沐色

关于哈利生日24h应援活动

随着分针那清脆的咔嚓一声,忙碌了一天的兄弟仨再次在凌晨相聚。7月31日,0:00,伴随着大本钟雄浑的声响,格里木广场12号的主卧室忽然闪出点点亮光。

生日快乐,哈利!”金妮放下手中的载着微光的魔杖用手拢了拢头发,亲吻着哈利的额头。

哈利生贺24h企划火热招募中,有意愿参加的你不管是文手画手通通欢迎!请以:哈金、生日快乐为主题,写一篇短文表达对我们cp的祝福!

(P.S. 因为这er也是第一次准备所以可能有什么不太恰当之处,希望各位小可爱们可以不要介意,有好的意见一定要提出来❀.(*´▽`*)❀.大家一起努力吖!ଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧)

有意向的小天使们可以戳戳群大家一起愉快的玩耍吖!(๑•̀ㅂ•́)و✧duang!

群号码824782580

群号码824782580

群号码824782580

点击链接加入群聊【哈利生日应援】:https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=57jGeMG

重要的事情说三遍,期待您的加入!!!比心心♡――――――――

评论(15)

热度(6)